Поиск
Меню
Изделия из меха
Статьи
Отзывы
Полезные ссылки
Форма связи
Карта сайта
Реклама


Норковая шуба - неувядающая классика

Тенденции моды меняются почти каждый год, однако норковые шубы не утрачивают популярности уже более сорока лет. Шуба из норки в гардеробе женщины считается показателем вкуса, стиля и высокого статуса. Выбор меховых шуб в магазинах модной одежды сегодня достаточно велик, однако именно норка признана наиболее благородным, роскошным видом меха для теплой верхней одежды.

Эстетическую ценность шубам из норки придает обширная, переливающаяся различными оттенками цветовая палитра меха. Мех норки практичен и долговечен, шуба из него длительный срок сохраняет свою первоначальную форму – и поэтому одно норковое изделие можно носить пять, а то и семь сезонов подряд.

Стоимость норковых шуб всегда была довольно значительной, но сегодня эту одежду носят представительницы не только элитарных слоев общества. Некоторые производители меховых изделий уже несколько лет изготавливают шубы из норки по стоимости, доступной и людям со средним достатком. Сегодня стильные и модные шубы норковые производят дизайнеры из Греции, Италии и некоторых других государств.

Воротник норковой шубы может быть изготовлен из другого меха (куницы, соболя, песца). Норковое изделие может быть украшено стразами, эксклюзивными пуговицами и застежками.